注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安市电视台采访我校高效课堂改革情况  

2010-12-01 18:36:47|  分类: 高效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 武安市电视台采访我校高效课堂改革情况

     为宣传报道武安市课改进展,武安市教育局决定在全市范围内,挑选高中课改典型学校录制电视宣传片并在武安电视台《教育视界》栏目播放。

       11月30日上午,武安市教育局《教育视界》栏目记者一行数人莅临我校现场录制节目,齐向东校长、范俊秀副校长、宣传办副主任秦延涛、办公室李瑞俊主任等领导陪同录制。

       面对录像机,齐向东校长接受了《教育视界》栏目知名记者的独家专访,齐向东校长表示,新课程改革背景下,我校在武安市教育局祁有山局长等领导的亲切关怀和大力支持下,抢抓机遇大刀阔斧实施高效课堂改革,课改以来,先后有邯郸一中、邯郸三中、邯郸十二中、邯郸三十中、邯郸三十一中、邯郸二十六中、邢台二十九中、临漳一中、邱县一中以及原衡水中学校长衡水市教育局局长李金池等知名教育同仁莅临我校参观学习。课改以来,先后有邯郸市赵浩军局长、邯郸市教育局曹建召副局长、武安市教育局祁有山局长等以及李炳亭、赵丰平、刘毅、胡超和李娟等全国课改领导和专家莅临我校指导工作。课改以来,《中国教师报》、《河北电视台》、《武安报》、《武安教育》等国家及省市级媒体宣传报道我校课改先进事迹。自从实施高效课堂,我校学生社团迅猛发展,孔一同学当选河北省首届美德少年。课改以来,《中国教师报》刊登我校秦延涛、武永生、刘海波、段翼鹏、王志芳等师生的文章。尤其可喜的是,2010年10月16日——17日我校荣膺全国课改名校荣誉称号。

       据悉,此录像近期将在武安电视台播出,敬请届时收看。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017